Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1 poivron jaune et 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym
- 8 œufs
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Lavez, ouvrez les poivrons en deux, épépinez-les et retirez les filaments blancs. Coupez-les en lanières.
- Lavez, coupez les tomates et la courgette en petits dés. Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Faites-y revenir l’oignon avec l’ail. Ajoutez les poivrons et faites cuire 10 minutes. Ajoutez les dés de tomate et de courgettes. Mélangez, salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux 15 minutes en remuant régulièrement.
- Cassez les œufs dans un saladier et battez-le. Salez et poivrez. Versez-les dans la poêle et remuez jusqu’à ce que les œufs soient pris. Parsemez de thym et de laurier.
- Servez aussitôt.