Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 2 mangues
  • 2 citrons verts
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 paquet de noix de coco râpée
  • 100 g de farine de riz gluant
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • ¼ de cuillère à café de levure chimique

Préparation :

  • Mélangez le lait de coco et le sucre. Faites chauffer le mélange en remuant.  Mélangez la farine et la levure et ajoutez d’un coup dans le lait de coco chaud. Remuez bien et laissez refroidir.
  • Formez des boules de pâte. Pelez et coupez les mangues : l’une en cubes et l’autre en billes. Arrosez-les du jus des citrons. Etalez les boules de pâte et placez au centre une bille de mangue. Roulez la boule entre vos mains pour la refermer.
  • Faites cuire les boules 10 minutes dans un cuit-vapeur. Roulez-les dans la noix de coco râpée et piquez-les avec un pic de bois agrémenté d’un cube de mangue afin de réaliser des petites brochettes.