Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 1 poivron jaune et 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • 2 brins de thym
  • 8 œufs
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Lavez, ouvrez les poivrons en deux, épépinez-les et retirez les filaments blancs. Coupez-les en lanières.
  • Lavez, coupez les tomates et la courgette en petits dés. Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Faites-y revenir l’oignon avec l’ail. Ajoutez les poivrons et faites cuire 10 minutes. Ajoutez les dés de tomate et de courgettes. Mélangez, salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux 15 minutes en remuant régulièrement.
  • Cassez les œufs dans un saladier et battez-le. Salez et poivrez. Versez-les dans la poêle et remuez jusqu’à ce que les œufs soient pris. Parsemez de thym et de laurier.
  • Servez aussitôt.