Cake aux légumes

Ingrédients : 200 g de légumes verts cuits (épinards, haricots, roquettes, courgettes) ; 2 oignons ; 3 oeufs ; 30-40 g de fromage ; 10 cl de lait demi écrémé ; 20 g de margarine végétale ; 150 g de riz cuit ; 20 g de fécule de maïs ; ½ sachet de levure chimique ; sel et poivre

Préchauffer le four à 180 °C (th6). Peler et émincer les oignons. Dans une poêle, faites fondre la margarine et faites-y cuire les oignons sans coloration. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec une pincée de sel et du poivre.

Ajouter le lait, la fécule de maïs et la levure. Incorporer les oignons et mélanger.

Ajouter le riz cuit, le fromage coupé en morceaux et les légumes en dés.

Rectifier l’assaisonnement. Verser dans un moule antiadhésif.

Enfourner pour 45 minutes.

Server avec une salade.