Ingrédients :

200 g de légumes verts cuits (épinards, haricots, roquettes, courgettes)

2 oignons

3 oeufs

30-40 g de fromage

10 cl de lait demi écrémé

20 g de margarine végétale

150 g de riz cuit

20 g de fécule de maïs

½ sachet de levure chimique

sel et poivre

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180 °C (th6). Peler et émincer les oignons. Dans une poêle, faites fondre la margarine et faites-y cuire les oignons sans coloration. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec une pincée de sel et du poivre.

Ajouter le lait, la fécule de maïs et la levure. Incorporer les oignons et mélanger.

Ajouter le riz cuit, le fromage coupé en morceaux et les légumes en dés.

Rectifier l’assaisonnement. Verser dans un moule antiadhésif.

Enfourner pour 45 minutes.

Server avec une salade.