Ingrédients :
200 g de légumes verts cuits (épinards, haricots, roquettes, courgettes)
2 oignons
3 oeufs
30-40 g de fromage
10 cl de lait demi écrémé
20 g de margarine végétale
150 g de riz cuit
20 g de fécule de maïs
½ sachet de levure chimique
sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C (th6). Peler et émincer les oignons. Dans une poêle, faites fondre la margarine et faites-y cuire les oignons sans coloration. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec une pincée de sel et du poivre.
Ajouter le lait, la fécule de maïs et la levure. Incorporer les oignons et mélanger.
Ajouter le riz cuit, le fromage coupé en morceaux et les légumes en dés.
Rectifier l’assaisonnement. Verser dans un moule antiadhésif.
Enfourner pour 45 minutes.
Server avec une salade.