Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1 barquette de chiffonnade de filet de poulet rôti ou morceau de blanc de poulet
- 150 g de roquette
- 10 tomates cerise rouges
- 10 tomates cerise jaunes
- 10 radis
- 2 échalotes
- 1 petite boîte de maïs
- Quelques noix
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou autre (noix, chanvre…)
- ½ cuillère à soupe de vinaigre
- Moutarde
- Sel, poivre
Préparation :
- Lavez la roquette, les tomates et les radis. Coupez en deux les tomates cerise et les radis. Mettez le tout dans un saladier et ajoutez le maïs.
- Découpez la chiffonnade de filet de poulet rôti en fines lamelles. Disposez-les sur la salade. Ajoutez les noix.
- Dans un bol, versez l’huile d’olive, le vinaigre. Salez et poivrez. Ajoutez les échalotes préalablement coupées, puis la moutarde. Battez le tout à la fourchette.
- Versez la vinaigrette sur la salade et dégustez.